RSS - рассылка Алтайские предприятия приглашаются к участию в конгрессно-выставочном мероприятии

До 23 марта в г. Москве проходит конгрессно-выставочное мероприятие «Российская неделя текстильной и легкой промышленности», организуемого при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

Мероприятие проводится в России третий раз и включает в себя 5 ведущих специализированных выставок: «Инлегмаш» (оборудование для легкой промышленности), «Techtextil Russia» (материалы на волокнистой основе, сырье, продукция), «Интерткань – 2018. Весна» (ткани и текстильные материалы, фурнитура), «ИнтерьерТекс» (интерьерный и домашний текстиль), «Обувь. Мир кожи» (обувь, изделия из кожи), а также насыщенную деловую программу.

Частью деловой программы «Российской недели текстильной и легкой промышленности» станет V Международный форум легкой промышленности «Легпромфорум-2018»: «Легкая промышленность – 2018. Перезагрузка. Новые инициативы в части продвижения товаров легкой и текстильной промышленности. От поддержки и стимулирования – к устойчивому развитию», пленарные заседания, конференции и серии круглых столов с участием представителей Совета Федерации, Государственной Думы, Минпромторга России, Минэкономразвития России, Минсельхоза России, ФТС, ЕАК, руководителей органов исполнительной власти регионов, ведущих предприятий отрасли, отраслевых научных, образовательных и общественных организаций, СМИ.

Участники обсудят самые актуальные проблемы, вызовы и перспективы отрасли в целом и ее наиболее динамично развивающихся сегментов.

Кроме того, в рамках программы состоится 3-й Международный научно-практический симпозиум по техническому текстилю и нетканым материалам, ежегодная Международная конференция «Логистика текстильной и легкой промышленности – Fashionlog-2018», 3-я Торгово-закупочная сессия «Ритейл-легпрому» с участием производителей и крупнейших торговых сетей, XV церемония награждения Национальной отраслевой премии «ЗОЛОТОЕ ВЕРЕТЕНО».

Более подробную информацию о мероприятии можно получить на официальном сайте или в Оргкомитете мероприятия. Контактное лицо: Ульянов Игорь Викторович, тел.: (495) 280-15-48, электронная почта: info@souzlegprom.ru.