RSS - рассылка Дочернее предприятие ПАО «Лукойл» приглашает принять участие в конкурсе инновационных проектов «Формула успеха»

АО «РИТЭК» объявляет о начале III конкурса инновационных проектов «Формула успеха». Цель мероприятия - поддержка инновационных проектов, направленных на развитие нефтегазодобывающей отрасли и создание новых форматов сотрудничества в области научно-исследовательской и опытно-конструкторской деятельности. К участию приглашаются научные учреждения, высшие учебные заведения, ученые, инженерно-технические специалисты, изобретатели, студенты.

Победители получат возможность провести научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы на производственных объектах АО «РИТЭК». Кроме этого им будут выделены гранты на финансирование научно-технических программ, инновационных проектов и научных исследований.

Конкурс проводится по номинациям: «Инновационная идея», «Инновационный проект», «Научное достижение в сфере инноваций». Номинации предполагают специфику деятельности нефтегазодобывающей отрасли: геологоразведку, бурение, разработку месторождений и добычу нефти, в том числе в сложных условиях. Заявки принимаются до 31 августа.

Более подробную информацию об участии в мероприятии можно найти на официальном сайте АО «РИТЭК» или обратившись в Минэкономразвития Алтайского края по телефону: (3852) 66-96-73.

СПРАВОЧНО. АО «РИТЭК» - научно-технический полигон ПАО «ЛУКОЙЛ». Специализируется на разработке, производстве, испытаниях и внедрении новых технологий, техники и оборудования для освоения трудноизвлекаемых запасов углеводородов и повышения нефтеотдачи.