RSS - рассылка Участники кластеров Алтайского края приглашаются для стажировок по подготовке к защите совместных проектов

Ассоциация кластеров и технопарков в рамках Региональной научно-промышленной конференции «Липецк: промышленность и инновации – 2018» 5-6 апреля проводит деловую миссию для членов Ассоциации, представителей специализированных организаций и участников-предприятий промышленных кластеров, технопарков и особых экономических зон в Липецкую область. Участники стажировки познакомятся с деятельностью промышленной инфраструктуры Липецкой области, а также пройдут практические стажировки по подготовке к защите совместных проектов участников промышленных кластеров в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 28.01.2016 № 41.

В рамках деловой миссии участники ознакомятся с практиками реализации совместных проектов промышленного кластера станкостроения и станкоинструментальной промышленности «ЛИПЕЦКМАШ», посетят Особую экономическую зону промышленно-производственного типа «Липецк», технопарки Липецкой области, предприятия ООО «ГЕНБОРГ», АО «СТП-ЛСП» и
ООО «ИНТЕРМАШ», примут участие в подготовке к защите совместных кластерных проектов, планируемых к рассмотрению Конкурсной комиссией по отбору совместных проектов участников промышленных кластеров в июне 2018 года, а также примут участие в мероприятиях, направленных на выработку решений по повышению инвестиционной привлекательности.

К участию в мероприятии приглашены представители федеральных и региональных органов государственной власти, депутаты Государственной Думы Российской Федерации, члены Комиссии, руководители промышленных предприятий и организаций-участников кластеров из более 50 субъектов Российской Федерации.

Подробную информацию об участии в деловой миссии можно получить в Алтайском центре кластерного развития по телефону (3852) 66-52-85 или электронной почте altklaster@inbox.ru (контактное лицо - Дмитрий Ляхов).

СПРАВОЧНО. Ассоциация кластеров и технопарков - ведущая общественно-деловая организация России, объединяющая организации технологической и промышленной инфраструктуры в целях совершенствования условий социально-экономического развития и реализации научно-промышленного потенциала страны. Ассоциация представляет интересы свыше 2500 организаций - резидентов технопарков и участников кластеров, на предприятиях которых работает свыше 110 тысяч человек, а совокупный объем выпускаемой продукции превышает 360 миллиардов рублей (0,45% ВВП России).