RSS - рассылка Руководителей алтайских предприятий приглашают к участию в VI международном саммите «Умные производственные системы»

5-6 апреля 2018 года в г. Сочи состоится VI международной саммит «Умные производственные системы». Главная тема мероприятия - «Предприятия будущего: инновации для перехода в индустрию 4.0».

В рамках саммита обсудят новые модели повышения конкурентоспособности и производительности труда на российских предприятиях с применением бережливых технологий, а также других инновационных методов управления, которые появились в условиях развития цифровой экономики.

Формат мероприятия будет включать пленарные дискуссии и интерактивные мероприятия: форсайт-сессии, мастер-классы, круглые столы, деловые игры.

Ключевыми спикерами выступят известные мировые эксперты и практики из России, Сингапура, Великобритании, Японии, Германии, Швеции в области развития производственных систем нового поколения, бережливых технологий, инновационного и технологического менеджмента, операционной аналитики, коммуникативного лидерства.

Получить более подробную информацию о мероприятии, а также зарегистрироваться для участия можно на официальном сайте мероприятия.

Контактное лицо от Минэкономразвития Алтайского края - Зайферт Наталия Евгеньевна, тел. (3852) 66-96-73, электронная почта: innov@alregn.ru.