RSS - рассылка Региональный центр инжиниринга проводит цикл обучающих семинаров для субъектов МСП

18 декабря Алтайский центр кластерного развития по линии Регионального центра инжиниринга проводит цикл обучающих семинаров для субъектов МСП.

В Барнауле в 14:00 на базе Алтайского государственного аграрного университета при методическом сопровождении Ассоциации кластеров и технопарков состоится семинар «Кластеры, инжиниринговые центры и технопарки как элемент инновационно-производственной инфраструктуры».

В качестве спикеров выступят руководители кластерных объединений Алтайского края: директор НП «АлтаКАМ» Сергей Государкин, директор Ассоциации «АЛТЭК» Дмитрий Абалымов. Будут рассмотрены вопросы осуществления внутрикластерных и межкластерных проектов, а так же преимущества нахождения в кластере.

Место проведения: г. Барнаул, просп. Красноармейский, 98, конференц-зал.

В г. Бийске в 10:00 на базе МБУ Бийский бизнес-инкубатор пройдет обучающий семинар по вопросам современных методов проектирования и производства изделий из композитных материалов, организованный для представителей производственных СМСП, в том числе для участников Ассоциации НП «Алтайский полимерный композитный кластер», образовательных учреждений и иных организаций. В ходе мероприятия будут рассмотрены новые методы и технологии исследования проектирования и производства изделий из полимерных композитных материалов.

Место проведения: г. Бийск, ул. Социалистическая, 98.

Участие в семинарах бесплатное.

По окончании семинаров слушатели получат сертификаты участников.

Более подробную информацию можно получить в Алтайском центре кластерного развития по телефону: +7 (3852) 66-52-85 или электронной почте: rci22@yandex.ru (контактное лицо – Кулигин Владимир).