RSS - рассылка В Барнауле состоится обучающий семинар по вопросам государственной поддержки промышленных кластеров

Алтайский центр кластерного развития совместно с Минэкономразвития Алтайского края организует обучающий семинар «Промышленные кластеры как инструмент стимулирования промышленного производства. Меры государственной поддержки», который состоится 15 декабря 2017 года.

В ходе мероприятия будут рассмотрены требования к промышленным кластерам для включения в реестр Минпромторга РФ и механизмы возмещения части затрат из федерального бюджета на реализацию совместных проектов.

Главным спикером мероприятия выступит директор Ассоциации кластеров и технопарков Андрей Шпиленко.

Участие бесплатное.

Место проведения: г. Барнаул, проспект Ленина, 46, АлтГТУ им И.И. Ползунова, 4 этаж, конференц-зал. Начало в 10.00

Подробную информацию можно получить в Алтайском центре кластерного развития по телефону: +7 (3852) 66-52-85 или электронной почте: altklaster@inbox.ru (контактное лицо – Ляхов Дмитрий).

СПРАВОЧНО. Ассоциация кластеров и технопарков – ведущая общественно-деловая организация России, объединяющая организации технологической и промышленной инфраструктуры в целях совершенствования условий социально-экономического развития и реализации научно-промышленного потенциала страны. Ассоциация представляет интересы свыше 2500 организаций - резидентов технопарков и участников кластеров, на предприятиях которых работает свыше 110 тыс. человек, а совокупный объем выпускаемой продукции составляет свыше 360 млрд. рублей (0,45% ВВП России).