RSS - рассылка В Челябинске представят региональный проект «Формирование сервисной модели поддержки малого и среднего предпринимательства в Алтайском крае»

В Челябинске проходит VII Всероссийская конференция «Развитие системы инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства». Мероприятие собрало около 400 участников из 85 регионов России.

В делегацию Алтайского края вошли представители управления по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, руководители краевых организаций инфраструктуры поддержки бизнеса, в том числе директор Алтайского центра кластерного развития.

В ходе конференции состоится защита регионального проекта «Формирование сервисной модели поддержки малого и среднего предпринимательства в Алтайском крае». Проект включает мероприятия и направления для развития организационной инфраструктуры поддержки бизнеса, стимулирования спроса на продукцию предприятий, информационной поддержки предпринимателей, вовлечения в предпринимательскую деятельность молодежи, а также снижения административного давления на бизнес и т.д.

СПРАВОЧНО. VII Всероссийская конференция «Развитие системы инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства» посвящена вопросам формирования сервисной модели оказания поддержки предпринимателям по принципу «одного окна» и развитию проектного подхода в субъектах Российской Федерации. Региональные комплексные проекты развития малого и среднего предпринимательства на 2018 и плановый период 2019-2020 годов будут являться неотъемлемой частью заявки на финансирование мероприятий государственной программы поддержки малого и среднего предпринимательства в 2018 году.