RSS - рассылка Инновационные компании региона приглашаются к участию в Международной конференции по производству и применению композитных материалов

24 ноября в Торгово-Промышленной палате Российской Федерации состоится 11-я международная конференция «Композитные материалы: производство, применение, тенденции рынка».

Основная задача проведения конференции - выстраивание коммуникаций между производителями и потребителями изделий из композитов в приоритетных секторах экономики РФ для стимулирования спроса на технически и экономически эффективную продукцию композитной отрасли в отраслях-потребителях.

Программа мероприятия будет состоять из двух последовательных секций:

секция 1 – Широкое внедрение и массовое применение изделий из композитных материалов в приоритетных секторах экономики.

секция 2 – Современные материалы, оборудование, технологии для изготовления изделий из композитов гражданского назначения.

В работе конференции примут участие представители федеральных и региональных органов исполнительной власти Российской Федерации, представители российских и зарубежных компаний отрасли производства композитов и изделий из них, представители компаний – потенциальных потребителей изделий из композитных материалов в приоритетных секторах экономики.

Конференция пройдет в рамках реализации основного мероприятия «Развитие производства композиционных материалов (композитов) и изделий из них» государственной программы Российской Федерации «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности».

Время проведения: с 10:00 до 18:00 (регистрация участников с 09:00 до 10:00).

Место проведения: Торгово-Промышленная палата Российской Федерации (г. Москва, ул. Ильинка, д. 6/1).

В случае заинтересованности предприятий региона в участии, Алтайский центр кластерного развития осуществляет организационно-координационное сопровождение. Контактное лицо – Переверзева Ксения Михайловна, тел.: +7 (385-2) 66-96-44, электронный адрес: altklaster@inbox.ru