RSS - рассылка Алтайские энергомашиностроители и энергетические компании приглашаются на Ялтинскую энергетическую конференцию

С 9 по 11 ноября 2017 в Республике Крым, г. Ялта пройдут сразу два профильных мероприятия: «Ялтинская энергетическая конференция» и выставка «Крым. Стройиндустрия. Энергосбережение. Осень – 2017».

Ялтинская энергетическая конференция – это профессиональная бизнес-площадка, где одновременно собираются представители энергетических компаний, предприятий энергомашиностроения и органов государственной власти для обсуждения взаимодействия и определения векторов реализации и развития Программы повышения энергетической эффективности.

В рамках конференции состоится 30-ая международная специализированная выставка «Крым. Стройиндустрия. Энергосбережение. Осень – 2017». Во время мероприятия компании получат возможность продемонстрировать свою продукцию широкой аудитории, расширить количество деловых контактов в регионе, найти новых партнеров и клиентов среди крымских предприятий.

Деловой программой предусмотрен обмен практическим опытом эффективной деятельности регионов Российской Федерации и энергетических компаний в области технологий тепло и электроснабжения, энергосбережения, сертификации и др.

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте мероприятия www.energy2020.ru, а также у специалистов Алтайского центра кластерного развития по телефону: +7 (3852) 66-52-85 или электронной почте: altklaster@inbox.ru