RSS - рассылка В Алтайском крае пройдет III торгово-продовольственная биржа деловых контактов «АлтайПродМаркет»

31 октября 2017 года в Алтайском крае пройдет III торгово-продовольственная биржа деловых контактов «АлтайПродМаркет».

Формат работы мероприятия направлен на развитие отечественного продовольственного рынка и продвижение продукции Алтайского края. Событие объединит на одной площадке участников агропродовольственного комплекса Алтайского края, руководителей федеральных и региональных торговых сетей, представителей оптовых компаний регионов России и зарубежья для заключения прямых договоров на поставку продовольствия.

Форум призван в полной мере представить участников агропродовольственного комплекса края по основным направлениям: молочное, зерноперерабатывающее, мясоперерабатывающее, масложировое, кондитерское и другие.

Мероприятие пройдет на нескольких деловых площадках, предусматривающих экспозицию местных товаропроизводителей, проведение бизнес-встреч и переговоров, а также семинары-практикумы и круглые столы по эффективному взаимодействию с торговыми сетями. К сотрудничеству приглашены представители крупных торговых организаций, бизнес-сообществ, а также органы федерального и регионального государственного управления.

В программе форума: выставка «ПРОДУКТЫ АЛТАЯ» ; специальная зона «Наука - бизнесу»; экспозиция «Технологии и оборудование для развития производства»; закупочные сессии; круглый стол «Возможности и перспективы экспорта продовольствия в Китай»; обмен мнениями: «Е-коммерция. Перспективы перехода к цифровой экономике».

Целью мероприятия является установление новых и поддержания существующих деловых контактов алтайских производителей продуктов питания и торговых организаций из различных регионов России и зарубежья.

Мероприятие состоится в г. Барнауле по адресу: Павловский тракт, 188 (ТЦ «Арена», выставочный зал, 2 этаж).