RSS - рассылка Инновационные предприятия региона приглашают к участию в конкурсе «Климат и ответственность-2017»

Второй всероссийский конкурс «Климат и ответственность-2017» в Год экологии пройдет во всех регионах России. Мероприятие состоится при поддержке Минэкономразвития России и Минприроды России для субъектов, муниципальных образований и организаций Российской Федерации с целью привлечения внимания к проблеме изменения климата, выявления и распространения наилучших практик в сфере снижения выбросов парниковых газов, демонстрации корпоративной культуры и достижений в указанной области.

Конкурс проводится в номинациях «Лучшая организация в области снижения выбросов парниковых газов среди организаций производственной сферы, выбрасывающих более 150 тыс. т. СО2-экв. в год», «Лучшая организация в области снижения выбросов парниковых газов среди организаций производственной сферы, выбрасывающих менее 150 тыс. т. СО2-экв. в год», «Лучшая организация в области снижения выбросов парниковых газов среди организаций непроизводственной сферы и малого предпринимательства (с численностью сотрудников до 100 человек)», «Лучший субъект Российской Федерации в области снижения выбросов парниковых газов», «Лучшее муниципальное образование в области снижения выбросов парниковых газов».

Участие в мероприятии осуществляется на безвозмездной основе. Для участия необходимо пройти регистрацию на сайте организатора конкурса – Ассоциации «Эталон». Срок подачи заявки и предоставления сведений об участниках на сайт организатора - 1декабря 2017 г. Положение о проведении конкурса и состав конкурсной комиссии размещены на указанном сайте.

Министерство экономического развития Алтайского края приглашает инновационные предприятия региона принять участие в конкурсе. По всем возникшим вопросам обращаться по тел (83852) 35-48-07 Агошкова Наталья Анатольевна.

Подведение итогов конкурса с награждением победителей состоится в ходе V Всероссийского съезда по охране окружающей среды и II Международной выставки-форума «ЭКОТЕХ» (12-14 декабря 2017 г., Москва).