RSS - рассылка Инновационные компании Алтайского края приглашаются к участию во II Российском конгрессе лидеров производительности

II Российский конгресс лидеров производительности пройдет 13 – 16 ноября 2017 года в г. Москве.

В рамках конгресса запланированы пленарное заседание «Повышение производительности труда: лучшие управленческие практики», семинары, сессии, тренинги, мастер-классы, а также соревновательные программы Конкурса лидеров производительности, который проводится с 2011 года.

В случае заинтересованности участия в конгрессе и конкурсе следует обратиться к организатору конгресса - Межрегиональное общественное движение «Лин-форум. Профессионалы бережливого производства» по телефону 8 800 2000 915, а также по электронной почте: profi@leanforum.ru.

Для получения рекомендательных писем необходимо обращаться в Минэкономразвития Алтайского края по тел.: (3852) 35-29-29, 66-96-73 или по электронной почте innov@alregn.ru.

Дополнительную информацию о программе конгресса и конкурса можно получить на сайте организаторов.

СПРАВОЧНО. II Российский конгресс лидеров производительности (ранее Российский Лин-форум – 2006-2015 гг.) является ведущей площадкой по обмену опытом по лучшим управленческим практикам повышения производительности труда и развитию производственных систем. В мероприятии ежегодно принимают участие сотни руководителей ведущих компаний России и СНГ, представители федеральных и региональных органов власти, общественных организаций и институтов развития.