RSS - рассылка В столице Алтайского края продолжается строительство Центра медицинской реабилитации ортопедо-травматологического профиля

Инвестиционный проект стоимостью более 0,5 млрд рублей реализует компания «ПремиумСтрой-Алтай».

P_20170929_093319.jpg           IMG-20170929-WA0000.jpg

В настоящее время на строительной площадке будущего медицинского учреждения задействовано около 70 рабочих. Ведется возведение монолитного железобетонного каркаса двух корпусов центра и работы по гидроизоляции котлована под третий корпус. По словам представителя инвестора Сергея Коваля на текущий момент в рамках проекта объем освоенных инвестиций составляет порядка 100 млн. рублей. До конца года работы по строительству монолитных каркасов всех трех корпусов центра будут завершены. Согласно планам компании, первых пациентов новый медицинский центр сможет принять в 4 квартале 2018 года.

СПРАВОЧНО. Для реализации инвестиционного проекта строительства центра реабилитации ООО «ПремиумСтрой-Алтай» в феврале 2017 года в соответствии с законом Алтайского края от 11.08.2016 № 63-ЗС предоставлен земельный участок в аренду без проведения торгов. Проект предполагает создание 91 рабочего места.