RSS - рассылка Предприятия региона приглашаются к участию в Международном форуме поставщиков атомной отрасли

В период с 24 по 31 октября 2017 года в г. Москве состоится IХ Международный форум и выставка поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС 2017». Организатором выступает Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом».

В рамках деловой программы мероприятия запланировано проведение выставочной экспозиции ведущих предприятий отрасли, а также целого ряда различных семинаров, мастер-классов, круглых столов и секционных заседаний.

Среди основных тематических разделов выставки: сооружение сложных промышленных объектов, энергетическое машиностроение, трубопроводы, арматура, насосы, тепло- и электротехническое оборудование и др.

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте Форума, а также в Алтайском центре кластерного развития по телефону +7 (385-2) 66-96-44 или электронной почте altklaster@inbox.ru. Контактное лицо – Переверзева Ксения Михайловна.

СПРАВОЧНО. АТОМЕКС является уникальной бизнес-площадкой, открывающей возможность прямого диалога между поставщиками и заказчиками атомной отрасли. Ежегодно заинтересованным компаниям предоставляется возможность рассказать о своей продукции и услугах более 200 предприятиям и организациям, специализирующимся на атомной энергетике. В 2016 году в работе Форума приняли участие более 1900 делегатов из 16 стран, порядка 60% участников – представители компаний-поставщиков.