RSS - рассылка Минэкономразвития Алтайского края формирует перечень инновационной продукции для дорожного хозяйства

Минэкономразвития Алтайского края совместно с Минстройтрансом Алтайского края формирует перечень предприятий региона, выпускающих инновационную продукцию для применения в дорожном хозяйстве.

Для заинтересованных компаний будет проведена встреча с потенциальными региональными заказчиками. Мероприятие направлено на увеличение доли высокотехнологичной продукции в дорожном хозяйстве, повышение эксплуатационных характеристик дорожного полотна, применение современных материалов и технологий в дорожном строительстве.

Наиболее интересная продукция предприятий, включенных в перечень, может быть рассмотрена в рамках заседания научно-технического совета при управлении по транспорту и дорожному хозяйству Минстройтранса Алтайского края.

Для включения в перечень предприятий, выпускающих продукцию для дорожного хозяйства необходимо обратиться в Минэкономразвития Алтайского края по телефону: (3852) 35-29-29 или по электронной почте: innov@alregn.ru.