RSS - рассылка Инновационные компании региона приглашаются для участия в Петербургском международном инновационном форуме

20-22 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге состоится X юбилейный Петербургский международный инновационный форум (ПМИФ) – крупнейшее конгрессно-выставочное мероприятие Северо-Западного федерального округа, посвященное тематике инноваций. Ежегодно мероприятие объединяет более 10 тысяч специалистов.

Организатором ПМИФ-2017 является Правительство Санкт-Петербурга при содействии ООО «УК «РОСНАНО».

В этом году ключевой идеей ПМИФ-2017 стал слоган «Эволюция технологий», который будет раскрыт в рамках четырех тематических направлений:

·        «Промышленность и инновации – драйверы экономического развития»;

·        «Индустрия 4.0 для городской среды»;

·        «Институты развития и поддержки инноваций»;

·        «Человеческий капитал».

Традиционно мероприятия ПМИФ нацелены на обсуждение и демонстрацию практических решений, содействующих устойчивому технологическому развитию производственных предприятий, совершенствованию государственного управления инновационной инфраструктурой, реализации программ модернизации приоритетных отраслей, оптимизации региональной политики в области модернизации и технологического развития экономики, а также поддержки исследований.

Подробная информация о форуме размещена на сайте мероприятия.

Министерство экономического развития Алтайского края приглашает инновационные предприятия региона принять участие в мероприятиях в рамках ПМИФ-2017. Для дополнительной информации обращаться по тел. (3852) 35 48 07 Агошкова Наталья Анатольевна.