RSS - рассылка Предприниматели края приглашаются к участию в региональном этапе конкурса «Молодой предприниматель России – 2017»

Конкурс «Молодой предприниматель России - 2017» нацелен на выявление и поощрение талантливых предпринимателей среди молодежи, а также на формирование позитивного образа молодежного предпринимательства как одного из основных факторов социально-экономического развития страны.

В 2017 году конкурс состоится 5 и 6 октября 2017 года и пройдет по следующим номинациям:

«Открытие года»;

«Работодатель года»;

«Производство года»;

«Социальный бизнес года»

«Личный вклад в развитие молодежного предпринимательства».

Конкурс организован в 2 этапа – региональный и федеральный. Организатором регионального этапа конкурса в Алтайском крае выступает управление спорта и молодежной политики Алтайского края и КГАУ «Краевой дворец молодёжи».

В жюри конкурса входят известные представители бизнеса, социальной сферы, молодежной политики, а также эксперты в области инноваций и предпринимательства.

Участие в конкурсе – это отличная возможность заявить о себе и своем бизнесе на региональном и всероссийском уровнях!

К участию в конкурсе в 2017 году приглашаются:

· молодые действующие предприниматели в возрасте от 18 до 30 полных лет. В конкурсе могут участвовать несколько физических лиц, являющихся индивидуальными предпринимателями, соучредителями или представителями руководства одной компании;

· люди, стремящиеся к саморазвитию и повышению собственных профессиональных компетенций, желающие получить высококлассные консультации действующих бизнесменов и экспертов в сфере предпринимательства;

· молодые предприниматели, кому необходима информационная поддержка и признание в бизнес-сообществе.

Заявки на конкурс принимаются с 15 августа по 30 сентября 2017 года по адресу: 656019, г. Барнаул, ул. Юрина, 204В, КГАУ «Краевой дворец молодёжи» и по электронному адресу: mpr22@bk.ru. Контактные данные: (3852) 63-76-74, 55-94-87.

СПРАВОЧНО. Конкурс проводится с 2010 года. За это время в нём приняли участие около 350 молодых предпринимателей Алтайского края. В 2013 и 2014 гг. наши предприниматели становились победителями всероссийского этапа конкурса в Москве, последние два года алтайские предприниматели входят в пятёрку лучших.