RSS - рассылка Алтайские предприятия приглашают на XXVI Заседание Российско-Итальянской Рабочей группы в Екатеринбурге

12 - 13 октября 2017 года в  Екатеринбурге состоится XXVI заседание Российско-Итальянской Рабочей группы по промышленным округам и сотрудничеству в сфере малого и среднего бизнеса при Российско-Итальянском Совете по экономическому, промышленному и валютно-финансовому сотрудничеству.

Мероприятие объединит представителей российского и итальянского бизнеса, значительная часть которых является субъектами малого и среднего предпринимательства. На заседании будут присутствовать представители профильных институтов развития, организаций инфраструктуры поддержки МСП и предпринимательских объединений.

Формат мероприятия предусматривает проведение параллельных круглых столов, серию В2В встреч и пленарного заседания с участием представителей Минэкономразвития России и Италии. Также запланированы посещения предприятий Свердловской области.

В рамках заседаний и переговоров представители бизнес-кругов России и Италии обсудят вопросы экономического сотрудничества в сферах строительства, машиностроения и материально-технического обеспечения нефтегазовой отрасли.

О заинтересованности участия в заседании Рабочей группы просим сообщить в срок до 19 августа в Центр кластерного развития по телефону: +7 (3852) 66-52-85 или электронной почте: altklaster@inbox.ru.