RSS - рассылка Инновационные предприятия Алтайского края приглашаются к участию в деловой миссии в Ханты-Мансийский автономный округ

Минэкономразвития Алтайского края формирует состав делегации региона для участия в деловой миссии в Ханты-Мансийский автономный округ в сентябре 2017 года, приуроченной к XXII Международной специализированной выставке «Сургут. Нефть и Газ» , которая пройдет в период с 27 по 29 сентября в г. Сургуте.

Мероприятие посвященоследующим темам:

·                   добыча и переработка нефти и газа;

·                   разработка, изготовление и поставка оборудования для строительства и ремонта магистральных трубопроводов, трубопроводной арматуры, защита от коррозии;

·                   комплексные системы пожарообнаружения, контроля загазованности и пожаротушения;

·                   промышленные технологии для автоматизации производства. Информационное и программное обеспечение;

·                   машиностроение;

·                   нефтехимия, лабораторное оборудование;

·                   энергетическое и электротехническое оборудование для нефтегазового комплекса и др.

Важным событием выставки станет 40-летний юбилей компании ОАО «Сургутнефтегаз». В рамках деловой программы пройдут конференции, круглые столы, конкурсы и другие события, организуемые ведущими отраслевыми объединениями и научными организациями с участием крупных экспертов и специалистов компаний – лидеров отрасли.

Для участия в деловой миссии необходимо обратиться в Минэкономразвития Алтайского края по телефону: (3852) 35-29-29 или по электронной почте: innov@alregn.ru.