RSS - рассылка Алтайские разработчики в сфере нанотехнологий могут принять участие в конкурсе на соискание премии RUSNANOPRIZE 2017

Фонд инфраструктурных и образовательных программ объявил о проведении конкурса на соискание Международной премии в области нанотехнологий RUSNANOPRIZE за разработки в области наноматериалов и модификации поверхности.

Премия RUSNANOPRIZE ежегодно вручается авторам научно-технологических разработок и изобретений в сфере нанотехнологий, внедренных в массовое производство.

Выдвигать кандидатов на конкурс имеют право российские и зарубежные организации, а также частные лица. Допускается, в том числе, самовыдвижение соискателей. Решение о выборе лауреатов Премии принимается Международным Комитетом по присуждению премии, который формируется из ведущих мировых ученых и представителей инновационного бизнеса сроком на один год.

Заявки принимаются и регистрируются Дирекцией Премии по электронному адресу rusnanoprize@forinnovations.org строго в соответствии с номинационной формой до 10 августа 2017 года.

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте премии

СПРАВОЧНО:

Фонд инфраструктурных и образовательных программ (входит в группу РОСНАНО) создан в 2010 году в соответствии с Федеральным законом № 211-ФЗ «О реорганизации Российской корпорации нанотехнологий». Целью деятельности Фонда является развитие инновационной инфраструктуры в сфере нанотехнологий, включая реализацию уже начатых РОСНАНО образовательных и инфраструктурных программ.

Председателем высшего коллегиального органа управления Фонда – наблюдательного совета – является статс-секретарь — заместитель Министра экономического развития Российской Федерации Фомичев О.В.