RSS - рассылка Объявлен конкурсный отбор малых компаний для размещения в Алтайском бизнес-инкубаторе

Алтайский бизнес-инкубатор проводит конкурсный отбор субъектов малого предпринимательства для предоставления помещений и оказания услуг. Прием заявок продлится до 29 августа. Участниками могут стать компании, срок деятельности которых не превышает трех лет. Конкурсная комиссия оценит представленные бизнес-планы с точки зрения перспективности бизнес-идеи, окупаемости проекта, проработанности маркетинговой, операционной и финансовой стратегии.

Победители конкурса получат право в течение трех лет на льготных условиях арендовать оборудованные мебелью и оргтехникой офисы бизнес-инкубатора. Кроме того, начинающие субъекты малого предпринимательства, став резидентами, смогут воспользоваться широким спектром консультационных услуг и получить экспертное сопровождение своих проектов.

С документацией и условиями проведения конкурса можно ознакомиться на сайте Алтайского бизнес-инкубатора.

Заявки на участие в конкурсном отборе принимаются до 29.08.2017.

По вопросам обращаться: г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19, каб. 206, тел. 8(3852) 22-92-88.