RSS - рассылка Алтайский производитель отмечен дипломом Министерства сельского хозяйства РФ на «Всероссийском дне поля-2017»

С 5 по 7 июля компания «Агроцентр» принимала участие в специализированном аграрном выставочном мероприятии – «Всероссийский день поля-2017». Главная идея форума заключается в демонстрации передовых технологий сельскохозяйственного производства, современных отечественных и зарубежных специализированных машин и оборудования, инновационных методов, применяемых в растениеводстве и животноводстве.

ВДП1.jpg

Вниманию посетителей выставки, под обновленным брендом «FeatAgro», был представлен широкий модельный ряд техники, в числе которой: посевной комплекс КПК-990МБ FEAT; турбодисковый культиватор КТД-1050 DISKHORSE; культиватор плоскорез-глубокорыхлитель КПГ-3-5Н; борона зубовая БЗПГ «Радуга-21»; грабли-ворошилки валкообразователи ГВВ-8,0М серии «Альбатрос»; универсальная зерноочистительная платформа УЗП-30; погрузчик ПФ-1,2.

Уже сразу после открытия экспозиции компания осуществила продажу посевного комплекса «Feat». Техника будет работать на полях Челябинской области и Республики Татарстан.

Стоит отметить, что высокий интерес к продукции ООО «Агроцентр» был проявлен не только со стороны аграриев, но и агроснабженческих компаний различных регионов, в числе которых – Пензенская и Ульяновская области, а также Республика Татарстан.

Кроме того, компания «Агроцентр» в рамках конкурсной программы, проводимой на Всероссийском дне поля, была удостоена Диплома победителя за производство посевного комплекса КПК-990МБ FEAT.

Диплом 2017.jpg

СПРАВОЧНО:

ООО «Агроцентр» входит в состав участников Алтайского кластера аграрного машиностроения «АлтаКАМ» и является одним из ведущих предприятий сельхозмашиностроения России. Компанией ведутся поставки полного спектра техники для обслуживания сельскохозяйственных процессов: почвообработки, посева, опрыскивания, заготовки и раздачи кормов, зерноуборки, очистки зерна и семян и многих других.

Комбинированные посевные комплексы серии «FEAT» с одновременной предпосевной обработкой почвы и высевом в дисковый сошник предназначены для рядкового посева зерновых и зернобобовых культур по необработанному фону с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений. Сдвоенная пружина создаёт усилие на лапе 120 кг, что позволяет качественно обработать почву на заданную глубину и обеспечивает стопроцентное подрезание сорняков, но предохраняет от поломок агрегата при превышении усилия на лапе выше номинальных.