RSS - рассылка Конференция «Биотехмед-2017»

С 14 по 15 сентября 2017 года в Геленджике состоится конференция в области развития биотехнологий – «БИОТЕХМЕД-2017». Мероприятие пройдет уже во второй раз при поддержке Министерства здравоохранения Российской Федерации и Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Стратегическим партнером выступит Госкорпорация Ростех.

«БИОТЕХМЕД-2017» – федеральная авторитетная площадка, позволяющая не только создать диалог между бизнесом и властью, но и разработать комплексные подходы для решения актуальных вопросов отрасли. Цель – сформировать интерес у участников рынка к синергии усилий по обеспечению перехода к медицине нового поколения и единое видение проблем, задач и возможностей, стоящих сегодня перед российским сектором здравоохранения.

Основными направлениями деловой программы станут:

  • персонализированная медицина;
  • разработка и обращение лекарственных средств;
  • ИТ в медицине;
  • инновационное медицинское оборудование;
  • инвестиционный климат и инфраструктура инноваций;
  • тканевая инженерия и клеточные технологии;
  • промышленные и агробиотехнологии.

«БИОТЕХМЕД-2017» позволит участникам не только обсудить актуальные вопросы, развитие отрасли и конкретные шаги по ее изменению, но и представить в рамках выставки новые разработки и решения в сфере здравоохранения и биотехнологий. Целевая аудитория мероприятия – представители бизнеса, медицинского сообщества, представители региональных и федеральных органов исполнительной власти России, инвесторы, институты развития и фонды. Организатором конференции выступает Коммуникационная группа OMG.

С деловой программой и параллельными мероприятиями можно ознакомиться на сайте проекта «БИОТЕХМЕД-2017». Представителям компаний, заинтересованным в участии, нужно обратиться в Алтайский центр кластерного развития по электронной почте altklaster@inbox.ru или по телефону (3852) 66-96-44.

 СПРАВОЧНО:

В конференции «БИОТЕХМЕД-2016» приняли участие более 300 организаций, среди которых Министерство промышленности и торговли РФ, Министерство здравоохранения РФ, Госкорпорация Ростех, Холдинг «Швабе», Российская венчурная компания, АО «ПО «УОМЗ», Национальный центр информатизации, SAP, Atlantis Communications, Сколково, GE Healthcare, Фармасинтез, Dell EMC, Атлас, Р-Фарм, Химрар, МКС+, Aston Group и многие другие.