RSS - рассылка ПАО «Нефтяная компания «Роснефть» приглашает производственные компании Алтайского края к сотрудничеству

ПАО «НК «Роснефть» в рамках реализации программы по сотрудничеству с Алтайским краем ведет работу по привлечению предприятий к участию в закупочных процедурах компании.

При осуществлении закупочной деятельности ПАО «НК «Роснефть» выполняются требования Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и существующих в компании локальных нормативных документов, в соответствии с которыми предпочтительным способом закупки являются открытые конкурентные процедуры.

Информация по актуальным закупочным процедурам размещена на сайте компании.

Организации, претендующие на участие в закупочных процедурах ПАО «НК «Роснефть», должны пройти процедуру аккредитации (проверка на соответствие минимальным установленным требованиям в отношении правового статуса, финансовой устойчивости, благонадежности и деловой репутации). Срок действия аккредитации составляет 18 месяцев. Требования к документам размещены на интернет-сайте ПАО «НК «Роснефть».

Кроме того, в ближайшее время большинство конкурентных закупочных процедур ПАО «НК «Роснефть» и Обществ группы будут осуществляться на Электронной торговой площадке ЗАО «ТЭК-Торг».

По всем вопросам касательно сотрудничества с государственными компаниями региональные товаропроизводители могут обращаться в Минэкономразвития Алтайского края по телефону: (3852) 35-29-29.