RSS - рассылка Реализация приоритетного проекта «Моногорода»: управленческие команды Ярового и Алейска проходят обучение

4 июля сформированные проектные команды городов Яровое и Алейск завершили первый модуль обучения по образовательной программе Фонда развития моногородов.

Представители Алтайского края проходят подготовку на базе Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Слушателям предстоит до конца августа освоить 5 учебных модулей, в которые включены лекции, мастер-классы, тренинги, групповая работа над проектами.

Программа обучения направлена на развитие управленческих и проектных компетенций, совершенствование навыков межличностного взаимодействия и командной работы для эффективного анализа ситуации на местах.

По итогам образовательной программы каждый город должен подготовить комплексный план развития, в том числе предпринимательской среды и экономической ситуации в целом, а также предложить конкретные мероприятия по улучшению городской среды.

СПРАВОЧНО:

В октябре-ноябре 2016 года обучение по образовательной программе Фонда развития моногородов уже прошли команды городов Новоалтайска и Заринска.