RSS - рассылка Объявлен конкурс стартапов с призами по 1 млн рублей

28 июня в группе Usmanov Challenge ВКонтакте был запущен конкурс стартапов. По условиям предпочтение отдается проектам, имеющим реальный рабочий прототип. При этом отраслевая направленность проектов значения не имеет. Победителей выберет лично Алишер Усманов.

По словам организаторов, 1 миллион рублей – минимальная планка. Призов может оказаться больше – все по-настоящему достойные работы будут оценены и вознаграждены. По итогам года в декабре будет выбран главный победитель.

Заявки принимаются до декабря 2017 года.

Для подачи заявки необходимо направить описание проекта в личные сообщения сообщества с пометкой #стартап.

Подробная информация для участников, СМИ и партнёров также размещена на странице группы.

Справочно:

Алишер Усманов –  российский предприниматель и меценат, миллиардер, основатель USM Holdings, диверсифицированной международной компании. В число активов группы входят холдинг «Металлоинвест» - ведущий поставщик железорудной продукции и горячебрикетированного железа на глобальном рынке; «Байкальская горная компания», владеющая лицензией на разработку крупнейшего месторождения меди в России; один из крупнейших в России мобильных операторов и пионер в области 4G/LTE «МегаФон»; лидер интернет-рынка в русскоязычном сегменте Mail.Ru Group.

USM Holdings также управляет рядом динамично развивающихся активов в России и за рубежом, включая UTH Russia, объединяющую медиахолдинг «СТС Медиа», телеканалы Disney Russia, «Муз-ТВ» и «Ю». Господину Усманову принадлежит издательский дом «Коммерсантъ» и более 30% английского футбольного клуба Arsenal.