RSS - рассылка Журналистов Алтайского края приглашают принять участие в конкурсе «Золотой стилус - 2017»

Конкурс за популяризацию ИТ-проектов, меняющих жизнь людей и российского общества — «Золотой стилус» учрежден Корпорацией «Электронный архив» (ЭЛАР) и проводится при поддержке Ассоциации инновационных регионов России (АИРР) с 2013 года. Официальным партнером премии является Фонд содействия инновациям.

Для участия принимаются опубликованные в российских СМИ авторские материалы, в которых максимально полно и доступно освещена реализация в России социально значимых IT-проектов, электронных сервисов и ресурсов, инновационных достижений в области информатизации.

Победителей определяют в трех номинациях: «Федерация», «Регион»
и «Культура». Лауреаты награждаются денежной премией, традиционным призом – статуэткой «Золотой стилус» и дипломом.

Заявки на участие в премии «Золотой стилус-2017» принимаются до 1 октября текущего года. Подать заявку можно на официальном сайте премии. Или на электронный адрес press@elar.ru по установленной форме.

Более подробную информацию можно получить на сайте организатора.

Справочно:

Корпорация «ЭЛАР» – российская ИТ-компания, основанная в 1992 году. Занимает ключевые позиции в области разработки информационных ресурсов, в сфере создания, наполнения, оснащения электронных архивов и реализации комплексных проектов по переводу информации в электронный вид.

Конкурс «Золотой стилус» проводится с 2013 года. За это время номинантами премии стали 143 журналиста.

В 2016 году церемония награждения победителей «Золотого стилуса» состоялась на Форуме «Открытые инновации». Лауреатами стали представители изданий из Татарстана, Санкт-Петербурга и Удмуртии.