RSS - рассылка На межрегиональном агропромышленном форуме «День Сибирского поля-2017» обсудят эффективность применения современных агротехнологий и технических средств в АПК

С 21 по 22 июня в Алтайском крае на площадке Сибирского Агротехнопарка (п. Прутской) состоится традиционный агропромышленный форум «День Сибирского поля-2017». Центральная тема: «Техника и технологии, имеющие перспективы внедрения и применения в малых и средних предприятиях, занимающихся производством сельскохозяйственной продукции».

В рамках основной части форума запланировано проведение круглого стола «Инновации в сельском хозяйстве и перспективные разработки предприятий Алтайского кластера аграрного машиностроения». Организаторами дискуссионной площадки выступают Министерство экономического развития Алтайского края, управление Алтайского края по промышленности и энергетике, Алтайский центр кластерного развития, Алтайский кластер аграрного машиностроения.

Участники мероприятия обсудят вопросы повышения эффективности производства сельскохозяйственной продукции посредством внедрения современных агротехнологий и применения технических и биотехнологических средств. В качестве основного эксперта приглашен академик РАН, доктор технических наук, профессор Сибирского федерального научного центра агробиотехнологий РАН Виктор Альт.

Специалисты крестьянских фермерских хозяйств, участники программы поддержки семейных животноводческих ферм, начинающие фермеры, а также все заинтересованные  представители отрасли смогут ознакомиться с новыми техническими решениями в области сельскохозяйственного производства в ходе демонстрационного показа машин и агрегатов алтайских сельхозмашиностроителей.

Начало мероприятия: 21 июня 2017 в 15:30, павильон № 1.

Программа круглого стола