RSS - рассылка Стартовал прием заявок на всероссийский конкурс молодежных проектов «Технократ»

Фондом инфраструктурных и образовательных программ и компанией «eNano» осуществляется прием заявок на третий конкурс молодежных проектов по инновационному развитию бизнеса «Технократ», организованный  в рамках программы «УМНИК» Фонда содействия инновациям. Отличительной особенностью конкурса является наличие заинтересованности в результатах реализации проекта как минимум одной высокотехнологичной компании. Планируется, что работы победителей будут использованы в действующем бизнесе компаний.

Участниками могут стать молодые ученые и научные сотрудники, технические проектные команды, граждане РФ от 18 до 30 лет, ранее не побеждавшие в программе «УМНИК».

Авторам молодёжных проектов необходимо пройти регистрацию и направить свои работы в срок до 30 сентября 2017 года.

Заявки принимаются по четырем тематическим направлениям: информационные технологии, медицина будущего, современные материалы и технологии их создания, новые приборы и аппаратные комплексы.

Победители конкурса получат грант на развитие своего проекта в размере 500 тысяч рублей на два года.

Для участия в конкурсе необходимо пройти регистрацию.

С положением о конкурсе можно ознакомиться здесь.

Справочно: Конкурсный отбор проводится в третий раз, с каждым годом демонстрируя стабильный рост количества заявок. Так в 2016 году было подано 156 заявок из 30 регионов России, в финал вышли 86 участников.