RSS - рассылка Стартапы региона приглашаются к участию в акселерационной программе GenerationS-2017

Российской венчурной компанией (РВК) ведется прием заявок для участия в федеральном акселераторе GenerationS-2017. На сегодняшний день определено шесть отраслевых направлений, по которым осуществляется отбор стартапов и обучение команд:

AGRO&MEDTECH – повышение эффективности сельского хозяйства, создание «новой пищи», биоконверсия, решения в области новых лекарственных препаратов, диагностических систем.

CREATIVE INDUSTRY – новые медиа, городские решения, мода, дизайн, индустрия развлечений.

ENERGY – развитие персональных источников и накопителей энергии, передовые решения добычи, преобразования, транспортировки, распределения и потребления энергетических ресурсов.

FINTECH – высокие технологии в сфере банковских и финансовых сервисов и продуктов.

METAL INDUSTRY – переработка металлов, новые технологии разработки рудных месторождений, дистанционное и автоматизированное управление горной техникой, обогащение и управление качеством сырья.

TECHNET – реализация умного производства и систем, аддитивные технологии.

Участниками могут стать физические лица и представители российских
и иностранных инновационных компаний, заинтересованные в ускоренном развитии своих проектов посредством прохождения акселерационных программ,
а также в привлечении финансирования и поиске индустриальных партнеров.

Подача заявок в GenerationS-2017 продлится до 30 сентября, после этого проекты пройдут онлайн-экспертизу — будут оценены технологическими и бизнес-экспертами, а затем рассмотрены индустриальными партнерами.

Для участия в акселераторе необходимо пройти процедуру регистрации на сайте GenerationS, где также можно ознакомиться с более подробной информацией о проекте

Справочно: GenerationS — крупнейший стартап-акселератор России и Восточной Европы, федеральная платформа развития инструментов корпоративной акселерации. Проводится РВК с 2013 года. Индустриальными партнерами GenerationS ежегодно становятся более 20 российских корпораций, в интересах которых проводится отбор и акселерация стартапов. По итогам многоступенчатой экспертизы участники GenerationS получают широкие возможности для развития бизнеса и привлечения инвестиций, доступ к ресурсам и инфраструктуре партнеров акселератора.