RSS - рассылка Руководителей Алтайских предприятий приглашают на зарубежные стажировки

В октябре 2017 года Российский фонд образовательных программ «Экономика и управление» организует серию зарубежных стажировок для руководящего состава российских предприятий различного профиля, ориентированных на интенсивное развитие и повышение конкурентоспособности, повышение региональной экономической активности.

В разработанных РФОП «Экономика и управление» программах стажировок учтены важнейшие направления развития отечественной промышленности: внедрение бережливого производства, повышение производительности труда, управление инновационной деятельностью на важнейших этапах жизни проекта, включение в тренд Индустрия 4.0 (Цифровая экономика).

1. Внедрение бережливого производства (продвинутая версия) на базе Toyota Engineering Corporation, с посещением производственной площадки Toyota. Япония, 14 - 21 октября 2017 г.

2. Опыт развития Индустрии 4.0 (Интернета вещей, loT) в Германии. 8 - 14 октября 2017 г.

3. Важнейшие аспекты менеджмента и компетенции РМ в инновационном производстве. Управление инновационной деятельностью на главных этапах жизни проекта». Тайвань, 29 октября - 06 ноября 2017 г.

Планируемые результаты стажировок соответствуют базовым положениям приоритетного проекта «Международная кооперация и экспорт в промышленности», концепции приоритетного направления «Повышение производительности труда».

Подробную информацию по участию в мероприятиях можно получить на официальном сайте Фонда.