RSS - рассылка Алтайский центр кластерного развития проводит отбор заявок на услуги регионального центра инжиниринга

КГБУ «Алтайский центр кластерного развития» проводит сбор заявок от предприятий-субъектов малого и среднего предпринимательства на предоставление услуг региональным центром инжиниринга по направлениям «Составление бизнес-планов, технико-экономических обоснований (ТЭО) для инвестиционных проектов» и «Оказание маркетинговых услуг, услуг по позиционированию и продвижению новых видов продукции (товаров, услуг) на российском и международном рынках».

При первичном обращении услуги предоставляются бесплатно. Повторное обращение предполагает обязательное софинансирование в объеме не менее 10% от стоимости услуги.

Заявки принимаются от предприятий:

-  осуществляющих деятельность в производственной сфере;

-  зарегистрированных и ведущих свою деятельность на территории Алтайского края;

- относящихся к категории субъектов малого и среднего предпринимательства в соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».

Более подробно с содержанием, условиями и порядком оказания услуг можно ознакомиться на официальном сайте РЦИ. Тел. для справок: 8 (3852) 66-52-85.

СПРАВОЧНО. КГБУ «Алтайский центр кластерного развития» (АЦКР) – инфраструктурная организация, основанная в 2010 году в рамках реализации государственной программы «Экономическое развитие и инновационная экономика Алтайского края». Деятельность центра направлена на реализацию региональной кластерной политики и содействие формированию экономических условий, способствующих инновационно-технологическому и экономическому развитию предприятий (в том числе участников территориальных кластеров Алтайского края).

В рамках оказания государственной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства Алтайского края на базе АЦКР с 2014 года функционирует региональный центр инжиниринга (РЦИ), предоставляющий инжиниринговые, организационно-технические, консультационные и маркетинговые услуги.