RSS - рассылка Предприятия Алтайского края приглашаются к участию в торгово-экономической миссии в Монголию

Алтайская торгово-промышленная палата в целях расширения и укрепления торгово-экономического сотрудничества между предпринимателями Алтайского края и стран Центральной Азии планирует проведение бизнес-миссии представителей алтайских предприятий в Монголию (г. Улан-Батор) с 13 по 18 июня 2017 года.

В программе бизнес-миссии в г. Улан-Батор:

• участие в XIII Объединённом Торгово-экономическом Форуме Монголии, России и  Китая;
  • биржа деловых контактов с представителями предприятий и организаций Монголии и Китая;
  • деловые встречи с руководством и представителями органов государственной власти Монголии (в случае заинтересованности предприятий);
  • посещение монгольских предприятий согласно профилю участников миссии.

В программе возможны дополнительные мероприятия согласно потребностям предприятий-участников торгово-экономической миссии (ТЭМ) в Монголию.

Преимущества участия в бизнес-миссии:

• возможность определения перспективных деловых партнеров;
  • проведение личных встреч и деловых переговоров с ЛПР профильных предприятий;
  • возможность заключения прямых контрактов на поставку/закупку продукции;
  • повышение узнаваемости вашей продукции/услуг;
  • формирование доверия к бренду/марке продукции;
  • проведение анализа рынка, изучение и оценка потенциальных конкурентов.

Услуги Алтайской ТПП по организации бизнес-миссии в г. Улан-Батор включает:

• подготовку и координацию всей бизнес-миссии;
  • поиск потенциальных деловых партнеров для участников ТЭМ;
  • организацию и обслуживание прямых деловых переговоров;
  • предоставление помещения для переговоров;
  • предоставление переводчиков в случае необходимости;
  • организацию встречи в профильных министерствах/ведомствах (в случае необходимости, согласно профилю предприятия);
  • трансфер из аэропорта и вокзала в гостиницу и обратно;
  • организацию трансфера по программе в г. Улан-Батор;
  • бронирование номеров в гостинице г. Улан-Батор;
  • обеды 15 и 16 июня 2017 года;
  • приём вечером 15 июня и ужин-пикник 16 июня 2017 года;
  • подбор и бронирование билетов от пункта отправления до назначения и обратно.

В случае заинтересованности в участии в деловом визите в Монголию просим обращаться по электронной почте anv@alttpp.ru или тел. (3852) 65-37-53 (контактное лицо – Акименко Наталья Владимировна).

СПРАВОЧНО. Монголия — аграрно-индустриальная страна. Монголия на сегодняшний день ведет торговлю с более 80 странами мира. Основными торговыми партнёрами страны являются Китай и Россия, и экономика Монголии во многом зависит от этих стран. По итогам 2016 года товарооборот Алтайского края с Монголией составил 18353,1 тыс. долл. США. Монголия входит в десятку основных торгово-экономических партнеров Алтайского края.

Среди основных категорий товаров, экспортируемых в Монголию, можно выделить мукомольно-крупяную продукцию; минеральное топливо, нефть и продукты их перегонки; продукты из зерна злаков, муку, молоко; жиры и масла животного и растительного происхождения; злаки; котельное оборудование и механические устройства и их части; каучук, резина; молочная продукция, яйца птиц, мед.

Основными категориями товаров, импортируемых в Алтайский край, являются соль, сера, земли, камень, штукатурные материалы, известь; шеллак, камеди, смолы, растительные соки, экстракты.