RSS - рассылка Инновационные предприятия края приглашаются на Международную специализированную выставку «Импортозамещение»

С 12 по 14 сентября 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится третья Международная специализированная выставка «Импортозамещение».

Целью выставки является демонстрация потенциала отечественных предприятий по производству конкурентоспособных импортозамещающих товаров, их применение в различных отраслях российской экономики и продвижение на международный рынок.

Выставочная экспозиция охватит практически все отрасли экономики: машиностроение, медицину, строительство, транспортный и аграрный секторы, лёгкую промышленность, товары народного потребления, компьютерные разработки, высокотехнологичные решения в нефтегазовом и топливно-энергетическом комплексах и прочие.

Планируется, что в конгрессной программе примут участие представители Правительства Российской Федерации, руководители регионов, государственных корпораций и организаций, которые поделятся опытом по достижению конкретных результатов в области импортозамещения.

На пленарных заседаниях и круглых столах будут обсуждены вопросы региональной промышленной политики и развития импортозамещения в отдельно взятых областях, содействия органов власти политике импортозамещения, научные достижения и разработки, способствующие развитию производства.

Более подробную информацию об участии можно получить на официальном сайте Выставки  или по телефону +7 (495) 632-88-88 (доб. 11-41).