RSS - рассылка Продолжается прием заявок для участия в обучающем семинаре по финансовой и патентной грамотности

Семинар «Инструменты государственной финансовой поддержки и алгоритмы их получения. Охрана и монетизация интеллектуальной собственности», организуемый Министерством экономического развития Алтайского края совместно с КГБУ «Алтайский центр кластерного развития» и АО «Институт финансового развития бизнеса» пройдет 6 июня.

Мероприятие призвано стать эффективной образовательной, практической и коммуникационной площадкой, ориентированной на повышение финансовой и патентной грамотности ключевых участников рынка инноваций.

Слушатели семинара получат полное представление о спектре государственных программ финансовой поддержки и практический инструментарий по развитию бизнеса с помощью привлеченных средств, а также будут информированы о механизме монетизации интеллектуальной собственности, осуществляемом посредством создания эффективной системы управления и охраны ее объектов.

Ведущими спикерами мероприятия выступят:

Ильдар Шайхутдинов – член Генерального совета Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», член рабочих групп в Минэкономразвития России, член общественного совета Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатента), генеральный директор Института финансового развития бизнеса;

Григорий Сенченя – советник руководителя Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатента).

Всем участникам мероприятия будут выданы сертификаты о прохождении обучения.

Для участия необходимо заполнить форму  и направить ее в срок до 31 мая 2017 года на электронный адрес kovalevskaya@alregn.ru. Контактное лицо – Ковалевская Анастасия Андреевна, тел.: (3852) 36-74-59. Участие в образовательной программе бесплатное.

Место проведения: КГБУ «Алтайский бизнес-инкубатор» (г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19). Время: 09:00 – 16:00

СПРАВОЧНО. Институт финансового развития бизнеса (ИФРБ) функционирует с 2014 года и занимает особую нишу на рынке консалтинговых услуг, предоставляя уникальный сервис по оптимизации и улучшению финансовых показателей и стратегическому консалтингу. Уникальность института заключается в синтезе знаний в области права, финансов, международных стандартов финансового учета, налогового и бухгалтерского законодательства.