RSS - рассылка В 1 квартале 2017 года крупными и средними организациями Алтайского края получена прибыль около 11 млрд рублей

Такие данные приводит Алтайкрайстат. По итогам января – марта 2017 года в Алтайском крае прибыль крупных и средних организаций составила около 11 млрд рублей, что в 1,2 раза больше, чем за аналогичный период 2016 года.

Промышленными предприятиями получена прибыль в размере около 8 млрд.руб. – это в 1,4 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года, в том числе в обрабатывающих производствах - в 1,5 раза. В строительстве прибыль крупных и средних организаций выросла в 2,6 раза, в сельском хозяйстве - на 2,3%, в сфере транспортировки и хранения - в 5,7 раза.

Наибольшая доля прибыльных организаций по итогам 1 квартала зарегистрирована в сфере сельского хозяйства (92,9%), пищевой и перерабатывающей промышленности (80,4%), химического производства (все организации прибыльные).