RSS - рассылка Инновационные компании региона приглашаются к участию в III Международном форуме «Инновации в дорожном строительстве»

Государственная компания «Российские автомобильные дороги» организует III Международный форум «Инновации в дорожном строительстве», который пройдет с 14 по 16 июня 2017 года в г. Сочи.

Сегодня тема инноваций в дорожном строительстве является одним из стратегических направлений развития дорожной отрасли и транспортного комплекса в целом. Повышение долговечности транспортных сооружений и сохранение их высоких потребительских качеств для обеспечения надежности, безопасности и снижения нагрузки на окружающую среду - ключевые задачи внедрения инноваций в транспортном строительстве.

В рамках Форума будет рассмотрен широкий круг вопросов, связанных с устойчивым функционированием автодорожного хозяйства страны, тенденциями и перспективами развития отрасли, импортозамещением как инструментом внедрения инновационных технологий. Особое внимание уделяется взаимодействию Государственной компании «Автодор» с инновационными компаниями.

Планируется, что в Форуме примут участие представители органов власти федерального и регионального значения, профильных министерств и ведомств, специалисты в области транспортной инфраструктуры, дорожного строительства и финансов, молодые ученые, студенты и аспиранты.

Содействие в организации мероприятия оказывают такие ведущие компании, как ПАО «Ростелеком», АО «РОСНАНО», ПАО «ГАЗПРОМ НЕФТЬ».

Более подробную информацию об участии можно получить на официальном сайте Форума.