RSS - рассылка Инновационные предприятия края приглашаются к участию в конкурсе на соискание премии «Приоритет-2017»

Компании, работающие на российском рынке в сфере импортозамещения товаров и услуг, достигшие успехов благодаря налаживанию и развитию собственного производства, разработке новых технологий, перспективным идеям и проектам, выпуску импортозамещающих продуктов, товаров и услуг приглашаются к подаче заявок на соискание третьей Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет – 2017».

Участниками премии «Приоритет-2017» могут стать компании и организации любой формы собственности и организационной структуры – как крупные корпорации, так средние и малые предприятия.

Награждение производится по следующим номинациям:

Приоритет-Агро;

Приоритет-IT;

Приоритет-Энерго;

Приоритет-Фарма;

Приоритет-Строй;

Приоритет-Металлургия;

Приоритет-Машиностроение;

Приоритет-Химпром;

Приоритет-Перспектива;

Приоритет-Инновация.

Конкурс проводится в два этапа. Поступившие заявки на участие сначала проходят отборочный этап. По его итогам претенденту присваивается звание номинанта, которое позволяет участнику принять участие в финальном этапе – борьбе за звание лауреата в каждой из номинаций и за специальные премии «Приоритет-2017». Лауреатов определяет независимый Экспертный совет, в который входят представители власти, бизнеса и общественные деятели. Торжественная церемония награждения номинантов и лауреатов состоится в октябре 2017 года.

Ознакомиться с правилами проведения конкурса, а также подать заявку можно на официальном сайте премии  до15.06.2017 г.

СПРАВОЧНО. Премия «Приоритет» - это ежегодный конкурс, организованный для поддержки и поощрения производителей в сфере конкурентного замещения товаров и услуг. В 2016 году премия состоялась при поддержке ведущих профильных ведомств России – Минпромторга, Минсельхоза, Минэнерго, Минкомсвязи, Федеральной антимонопольной службы, а также других ведущих отраслевых союзов и ассоциаций. Проведение премии собрало 296 участников из 45 регионов страны в 29 основных номинациях.