RSS - рассылка Малая инновационная компания стала одним из победителей регионального этапа конкурса «Золотой Меркурий-2017»

В текущем году на соискание национальной премии Торгово-промышленной палаты РФ в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» ООО «Энергосберегающие технологии» (г. Барнаул) представило свой новый проект: «Производство светодиодных светильников для клинических зон медицинских учреждений, учебных кабинетов общего и начального профессионального образования».

DSC00304_1.jpg           mercury.jpg

По итогам заседания Экспертного совета компания признана победителем в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере инновационной деятельности».

В новых осветительных приборах применены особые материалы и технологии. В 2016 году продукция прошла необходимые испытания на соответствие жестким требованиям безопасности. По их результатам получен первый в Сибири сертификат на выпуск подобного рода светильников.

Теперь ООО «Энергосберегающие технологии» совместно с предприятиями, победившими в иных номинациях, будет представлять Алтайский край на федеральном уровне.

СПРАВОЧНО. «Золотой Меркурий» - запатентованный в соответствии с законодательством и официально зарегистрированный конкурс предприятий российского бизнеса. Конкурс проводится на безвозмездной основе - предприятия не платят взносы за участие и не несут дополнительные расходы на экспертизу.

Национальная премия в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» учреждена в 2002 году Торгово-промышленной палатой Российской Федерации. Ее цель - придать новый импульс развитию бизнеса в России на основе лучших традиций отечественного предпринимательства. Конкурс проводят в различных номинациях в два этапа - на региональном и федеральном уровнях.