RSS - рассылка Предприятия Алтайского края приглашаются на IX международный молодёжный управленческий форум «Алтай. Точки Роста - 2017»

В форуме примут участие более полутора тысяч человек из двух десятков стран мира и различных регионов России. Основной его темой станет «Экология развития территорий».

В рамках форума «Алтай. Точки Роста - 2017» состоится традиционный конкурс молодежных проектов, включающий номинации: «Лучший бизнес-проект», «Лучший социальный проект», «Лучший проект социального предпринимательства», «Лучший реализованный АТР-проект». Победители в последней номинации получают возможность пройти зарубежную стажировку. Сумма грантовых средств, выделяемых Правительством Российской Федерации, составит 2 млн. рублей.

В ходе реализации направления «Ты – предприниматель» будет организована образовательная площадка, посвященная IT технологиям. Главный акцент в образовательной программе площадки IT сделан на построение и управление инновационными и технологичными компаниями. Участники узнают больше об управлении коллективом, построении стратегии развития компании, маркетинге и продвижении, а также смогут отточить навык презентации проекта. Эксперты площадки – основатели и руководители IТ-компаний, имеющие опыт работы не только в России, но и на мировом рынке.

Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться в автоматизированной информационной системе «Молодёжь России», после чего подать заявку.

Дополнительную информацию о IX международном молодежном управленческом Форуме «Алтай. Точки Роста - 2017» можно получить на официальном сайте мероприятия, по электронной почте: info@atrsib.ru или по телефонам: 8 (3852) 55-94-87, 8 (962) 818-11-99.