RSS - рассылка Инноваторам Алтайского края: компания PepsiCo запускает акселератор для стартапов

Компания PepsiCo запускает акселератор для стартапов, цель которого – создание взаимовыгодного партнерства компании PepsiCo со стартапами, развивающими свои проекты в сфере продуктов питания и напитков, а также инновационных IT-решений по направлениям: взаимодействие с потребителями и клиентами, сбор и анализ данных, управление человеческими ресурсами, повышение эффективности в точках продаж, автоматизация операционных процессов.

Участники акселератора получат возможность заключения долгосрочного контракта с компанией PepsiCo. Прием заявок в проекте открыт  на специальном сайте. Регистрация кандидатов продлится до 31 мая 2017 года.

СПРАВОЧНО. PepsiCo - одна из крупнейших транснациональных компаний в сфере пищевой промышленности. Рубцовский молочный завод, входящий в АО «Вимм-Билль-Данн» (объединяет молочные активы PepsiCo в России), - один из крупнейших переработчиков молока в Алтайском крае. Он является единственным производителем сыра «Ламбер» в структуре PepsiCo. Сыры, произведенные на алтайском заводе, поставляют во все регионы России, страны СНГ и дальнего зарубежья.