RSS - рассылка Участников топливно-энергетического комплекса Алтайского края приглашают на специализированный форум

С 25 по 28 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге будет проходить V Российский международный энергетический форум  – одно из крупнейших специализированных мероприятий в России. Ключевыми задачами РМЭФ являются продвижение российских товаров, технологий и услуг на российский и зарубежные рынки, а также создание условий для внедрения передовых технологий в отечественной энергетике.

Партнерами Форума выступают ООО «Газпром энергохолдинг» и ООО «Газпром теплоэнерго» при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации.

В рамках Форума традиционно проводится одна из крупнейших отраслевых международных выставок – «Энергетика и Электротехника».

Форум отличает высокая степень консолидации выставочной, конгрессной и деловой программ. Тематика Форума ежегодно охватывает наиболее актуальные вопросы отрасли: обеспечение надежности оборудования, применение новых технологий в предупреждении и ликвидации нештатных ситуаций, комплексное развитие инженерной инфраструктуры, обеспечение научно-технического прогресса в энергетике, импортозамещение в производстве и сервисе энергетического оборудования, внедрение наилучших доступных технологий в энергетике.

СПРАВОЧНО. В 2016 году в РМЭФ приняли участие свыше 2000 делегатов из 12 стран мира. Ведущие эксперты отрасли, руководители бизнес-структур и представители профессиональных сообществ представили свыше 150 докладов. В выставке приняли участие более 250 компаний из 12 стран мира (Германия, Индонезия, Италия, Казахстан, Китай, Люксембург, Польша, Республика Беларусь, Россия, США, Финляндия, Чешская Республика), которые продемонстрировали весь спектр продукции и услуг энергетической отрасли, в том числе энергетическое и электротехническое оборудование; энергетическое машиностроение; системы электро-, теплоснабжения; АСУ ТП, системы контроля и измерения; энергоэффективные и энергосберегающие технологии и оборудование и многое другое.