RSS - рассылка Заканчивается льготная регистрация на участие в стартап-конференции Startup Village

6 - 7 июня  на территории инновационного центра «Сколково» состоится международная стартап-конференция для технологических предпринимателей Startup Village. Мероприятие является уникальной площадкой, на которой основатели стартапов и инноваторы встречаются с успешными предпринимателями, инвесторами, крупными технологическими корпорациями и представителями власти для обсуждения технологических трендов и формирования нового поколения российских предпринимателей.

Деловая программа события включает более 100 интерактивных сессий, выставку проектов Startup Bazaar, конкурсы стартапов. Победители «Конкурса идей» (в сферах информационных технологий, биомедицины и индустриальном направлении) получат по 1 млн. рублей, призовой фонд «Конкурса компаний» (в сферах информационных технологий, биомедицины, агробиотехнологий, энергетики и новых промышленных технологий) составляет 5 млн рублей – за 1 место, 3 млн рублей – за 2 место, 2 млн рублей –за 3 место.

Участие в Startup Village платное, стоимость регистрации зависит от категории участника и даты подачи заявки: до 10 апреля действуют льготные условия участия. Прием заявок завершится 15 мая 2017 года. Подробная информация о мероприятии, а также требования к регистрационным материалам размещены на официальном сайте конференции .

СПРАВОЧНО. Стартап-конференция для технологических предпринимателей Startup Village организуется Фондом «Сколково» совместно с партнерами с 2013 года. В 2016 году в работе детской образовательно-интерактивной площадки Baby Farm в рамках Startup Village приняли участие семь юных изобретателей из Алтайского края в возрасте от 7 до 18 лет.