RSS - рассылка Через Алтайский краевой лизинговый фонд приобретется техника для весенне-полевых работ

Заместитель Председателя Правительства Алтайского края, министр экономического развития Николай Чиняков провел очередное заседание наблюдательного совета Алтайского краевого лизингового фонда, на котором рассмотрены результаты работы в I квартале 2017 года.

В январе-феврале текущего года приобретен трактор К-744 для ОАО «Залесовское» (Залесовский район) стоимостью 5,8 млн. рублей. В марте закуплено 19 единиц сельхозтехники на общую сумму 58,2 млн. рублей по заявкам ЗАО «Кулундинское» (Кулундинский район), ИП К(Ф)Х Гаус Д.А. (Немецкий национальный район), ООО «Агро-Сибирь» (Смоленский район), СХА «Степной» (Немецкий национальный район). Таким образом, профинансированы все заявки, ранее одобренные наблюдательным советом лизингового фонда.

На заседании согласовано приобретение техники для ЗАО «Колыванское» (Павловский район), ООО «Тог-Алтай» (г. Барнаул), СПК «Хлеборобный» (Быстроистокский район), АО Племрепродуктор «Чистюньский» (Топчихинский район).

Как отметил Николай Чиняков, в первоочередном порядке согласованы заявки по приобретению сельскохозяйственной техники для проведения весенне-полевых работ.