RSS - рассылка Более 50 предприятий Алтайского края представят продукцию на форуме-выставке «Госзаказ - за честные закупки»

Мероприятие пройдет 5-7 апреля в Москве на ВДНХ. Делегацию региона возглавит Губернатор Александр Карлин, - сообщает официальный сайт Алтайского края.

Алтайский край представит на форуме-выставке «Госзаказ - за честные закупки» одну из крупнейших экспозиционных площадок. Более 50 предприятий разных сфер деятельности презентуют конкурентоспособную продукцию на коллективном стенде. Всего на выставке представят свыше 150 видов продукции, в том числе изготавливаемой по программе импортозамещения.

Визитной карточкой Алтайского края станет «Продуктовая пирамида здоровья» высотой более четырех метров. Она демонстрирует разнообразие продуктов, произведенных предприятиями пищевой и перерабатывающей отрасли: круп, сыров, нектаров, соков, меда, подсолнечного масла, макаронных и кондитерских изделий. Новейшие разработки представят предприятия, входящие в состав Алтайского биофармацевтического кластера. Например, компания «СиСорт» представит высокотехнологичное оборудование для сортировки сыпучих продуктов. Компания - российский лидер по объемам продаж собственных фотосепараторов.

Впервые примут участие в форуме-выставке компании «Пчела и человек», «ПродснабАлтай», «Нектар+», «Холод», Куяганский и Салаирский маслосырзаводы, Калманский комбинат хлебопродуктов, кондитерские фирмы «Алтай» и «Arte Bianca».