RSS - рассылка Предприятия Алтайского края приглашаются к участию в Международном энергетическом саммите «Smart Energy Summit»

30-31 марта 2017 года в Москве состоится Smart Energy Summit ­- мероприятие, направленное на обсуждение и презентацию новейших подходов собственной генерации, рациональному использованию электроэнергии, повышение эффективности энергосбережения на промышленных предприятиях.

Саммит организован с целью поддержания национальной технологический инициативы Правительства России в части создания инновационных моделей управления энергоресурсами за счет внедрения технологий интеллектуальной энергетики.

Мероприятие ориентировано на представителей промышленных предприятий, руководителей инфраструктурных объектов, девелоперов и проектировщиков, представителей индустриальных парков и органов власти, производителей, разработчиков, стартап-компаний, специализирующихся на инновационных решениях в энергетике.

Деловая программа предполагает проведение дискуссий в рамках ключевых направлений:

·          собственная и распределенная генерация;

·          когенерация и альтернативные котельные;

·          энергонакопители и виртуальные электростанции;

·          возобновляемые источники энергии;

·          умные энергетические системы управления зданий;

·          интеллектуальные сети SmartGrid;

·          системы интеллектуального учета электроэнергии;

·          Интернет вещей в энергетике.

К участию в мероприятии приглашены более 260 международных корпораций: Microsoft, IBM, Google, Yandex, Siemens, МРСК, Bosch, Мегафон, Huawei и др.

Дополнительная информация о саммите, деловая программа, а также форма для регистрации размещены на  официальном сайте мероприятия