RSS - рассылка Продлен срок приема проектов на участие в Стартап Туре «Открытые инновации»

Фонд «Сколково» продлевает регистрацию на участие в региональном этапе Стартап Тура «Открытые инновации» в Барнауле до 6 марта 2017 года включительно.

Напоминаем, что подача проектов возможна по трем направлениям конкурса: биомедицинский трек, индустриальный трек, информационные технологии.

Участие в отборе даст возможность пройти в полуфинал стартап-конференции Startup Village без предварительного отбора, представить свой проект экспертам высочайшего уровня, найти инвестора, получить гранты и привилегии различных институтов развития.

Кроме того, эксперты Фонда содействия инновациям, являющимся соорганизатором мероприятия, выберут проекты, рекомендованные для участия в специальном отборе по программе «Старт» в рамках Startup Village.

В жюри Стартап Тура входят не только эксперты институтов развития и менторы, но и представители крупных корпораций, целью которых является поиск перспективных проектов для интеграции в свою производственную цепь. Среди корпораций-партнеров Стартап Тура: Камаз, Airbus Group Innovations Sk, AstraZeneca, SAP Labs, Microsoft, научно-технический центр ТАТ Нефть и другие.

В качестве регионального партнера выступает Алтайское отделение Сбербанка России.

Итоговое мероприятие пройдет 16 - 17 марта текущего года на площадке Алтайского государственного технического университета  им. И.И. Ползунова.

Регистрация проходит на официальном сайте Стартап Тура.

СПРАВОЧНО. Стартап Тур «Открытые инновации» – масштабный проект по поиску, развитию и поддержке перспективных инновационных проектов. Право принимать региональный этап российской акселерационной платформы столица Алтайского края получила по итогам интернет-голосования за звание «Стартап столица России».