RSS - рассылка Представители регионов обсудят вопросы привлечения частных инвестиций в сферу здравоохранения

11-12 апреля 2017 года в Москве состоится ежегодный Форум регионов России, в рамках которого участники обсудят вопросы развития отечественного здравоохранения в субъектах Российской Федерации, совершенствования механизмов предоставления высокотехнологичных видов лечения, привлечения частных инвестиций в региональные и муниципальные проекты, информатизации отрасли и развития медицины нового поколения.

Для представителей регионов планируется провести тематических сессии о повышении привлекательности санаторно-курортного комплекса в России, динамике развития биофармацевтических кластеров, реализации эффективных ГЧП-проектов и другие. Также в течение двух дней пройдут встречи в формате «1+1», которые предусматривают индивидуальные переговоры с потенциальными заказчиками, институтами развития и финансово-банковскими организациями.

К участию в работе Форума приглашены топ-менеджеры российских и иностранных компаний, руководители учреждений здравоохранения субъектов Российской Федерации, эксперты в области высоких технологий и проектного финансирования, представители научных кругов и органов государственной власти.

Место проведения: г. Москва, ул. Большая Якиманка, 24. ФГУП «ГК «Президент-Отель».

С подробной программой мероприятий Форума и условиями участия можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия ФорумРегионов.рф, тел. для справок: 7 (495) 225-92-32.

СПРАВОЧНО.  Форум регионов России проходит с 2010 года. Организаторами мероприятия в разные годы выступали  Комиссия при Президенте Российской Федерации по модернизации и технологическому развитию экономики России (консультативная группа), Общественная Палата Российской Федерации. В последние четыре года Форум регионов России проходит при организационной поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.