RSS - рассылка Стартап-команды Алтайского края приглашаются к участию в акселерационной программе Startup Sauna

Целью финской акселерационной программы Startup Sauna является поиск первоклассных технологических команд из России.

Весенний тур Startup Sauna проходит по 20 городам. Россия представлена 5 городами: Москва (13 марта), Самара (16 марта), Санкт-Петербург (17 марта), Томск (20 марта) и Казань (22 марта).

Отбор будет проходить в формате однодневного бесплатного коучинг-мероприятия на английском языке с высококлассными менторами. Лучшие стартапы будут допущены до питч-соревнований перед жюри, а затем – до двадцатиминутных сессий один на один с менторами. По итогам дня три финалиста попадут в шорт-лист на финальный комитет в Финляндии, где отберут 15 лучших команд для акселератора Startup Sauna на период со 2 мая по 6 июня 2017 года.

Подача заявки и выступление на программе осуществляется на английском языке.

Прием заявок для участия в отборе завершается 13 марта 2017 года.

Подать заявку можно по ссылке.

За дополнительной информацией об отборах в Томске можно обращаться к event-менеджеру Инновационно-технологического бизнес-инкубатора ТГУ Елене Бугаевой (тел. 783-683, e-mail: e.v.bugayova@gmail.com)

СПРАВОЧНО. Startup Sauna – это 5 недель интенсивной акселерационной программы и работы в коворкинге в городе Хельсинки (Финляндия). Программа нацелена на развитие стартап-проекта: разработка устойчивой бизнес-модели, формирование понимания рынка и целевой аудитории, построение маркетинговой стратегии и PR-продвижения,  помощь в решении юридических аспектов ведения бизнеса, взаимодействие с потенциальными инвесторами.

Startup Sauna насчитывает более 140 компаний-участников акселерационной программы, общая сумма инвестиций, которые получили выпускники после акселерации проекта, составляет 37 млн $. Свыше 1000 стартапов получили обратную связь от серийных предпринимателей, инвесторов и мировых экспертов.