RSS - рассылка Представители науки и бизнес-сообщества Алтайского края приглашаются к участию в работе форума «Технопром-2017»

20-22 июня в г. Новосибирске состоится V Международный форум технологического развития «Технопром-2017».

Центральными темами форума станут «новая промышленная революция» в России и реализация потенциала оборонно-промышленного комплекса страны для выпуска высокотехнологичной продукции гражданского назначения.

Деловая программа представлена пленарными заседаниями, круглыми столами, дискуссионными и презентационными площадками. Кроме того, в рамках форума пройдет выставка технологического развития, на которой будет представлено более 20 направлений, в том числе искусственный интеллект, технологии виртуальной и дополненной реальности, новые материалы, робототехника.

Принять участие в мероприятии предлагается представителям высокотехнологичных компаний, науки и бизнес-сообщества Алтайского края.

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте форума.

СПРАВОЧНО. Ежегодный Международный форум технологического развития «Технопром» проводится на территории Новосибирской области с 2013 года и является эффективной площадкой для диалога между заинтересованными сторонами по вопросам технологического развития. Стратегическими партнерами мероприятия традиционно выступают государственные корпорации и институты развития в сфере науки, технологий и инноваций.